A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GERALDO, Ana Paula Gines e PINTO E SILVA, Maria Elisabeth Machado. Nonnutritive sweeteners in Brazil: current use and associated factors. Journal of Human Growth and Development, v. 26, n. 3, p. 297-306, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.7322/jhgd.122760. Acesso em: 27 abr. 2024.
APA
Geraldo, A. P. G., & Pinto e Silva, M. E. M. (2016). Nonnutritive sweeteners in Brazil: current use and associated factors. Journal of Human Growth and Development, 26( 3), 297-306. doi:10.7322/jhgd.122760
NLM
Geraldo APG, Pinto e Silva MEM. Nonnutritive sweeteners in Brazil: current use and associated factors [Internet]. Journal of Human Growth and Development. 2016 ;26( 3): 297-306.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.7322/jhgd.122760
Vancouver
Geraldo APG, Pinto e Silva MEM. Nonnutritive sweeteners in Brazil: current use and associated factors [Internet]. Journal of Human Growth and Development. 2016 ;26( 3): 297-306.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.7322/jhgd.122760
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VICENTINI, Mariana Scudeller. Biscoitos amanteigados isentos de açúcar de adição elaborados parcialmente com polpa e semente de jaca. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28092015-171519/. Acesso em: 27 abr. 2024.
APA
Vicentini, M. S. (2015). Biscoitos amanteigados isentos de açúcar de adição elaborados parcialmente com polpa e semente de jaca (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28092015-171519/
NLM
Vicentini MS. Biscoitos amanteigados isentos de açúcar de adição elaborados parcialmente com polpa e semente de jaca [Internet]. 2015 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28092015-171519/
Vancouver
Vicentini MS. Biscoitos amanteigados isentos de açúcar de adição elaborados parcialmente com polpa e semente de jaca [Internet]. 2015 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28092015-171519/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DREHMER, Michele et al. Associations of dairy intake with glycemia and insulinemia, independent of obesity, in Brazilian adults: the Brazilian Longitudinal Study of Adult Health (ELSA-Brasil). American Journal of Clinical Nutrition, v. 101, n. 4, p. 775-782, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3945/ajcn.114.102152. Acesso em: 27 abr. 2024.
APA
Drehmer, M., Pereira, M. A., Schmidt, M. I., Molina, M. D. C. B., Alvim, S., Lotufo, P. A., & Duncan, B. B. (2015). Associations of dairy intake with glycemia and insulinemia, independent of obesity, in Brazilian adults: the Brazilian Longitudinal Study of Adult Health (ELSA-Brasil). American Journal of Clinical Nutrition, 101( 4), 775-782. doi:10.3945/ajcn.114.102152
NLM
Drehmer M, Pereira MA, Schmidt MI, Molina MDCB, Alvim S, Lotufo PA, Duncan BB. Associations of dairy intake with glycemia and insulinemia, independent of obesity, in Brazilian adults: the Brazilian Longitudinal Study of Adult Health (ELSA-Brasil) [Internet]. American Journal of Clinical Nutrition. 2015 ; 101( 4): 775-782.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.3945/ajcn.114.102152
Vancouver
Drehmer M, Pereira MA, Schmidt MI, Molina MDCB, Alvim S, Lotufo PA, Duncan BB. Associations of dairy intake with glycemia and insulinemia, independent of obesity, in Brazilian adults: the Brazilian Longitudinal Study of Adult Health (ELSA-Brasil) [Internet]. American Journal of Clinical Nutrition. 2015 ; 101( 4): 775-782.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.3945/ajcn.114.102152
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, Fabíola Cristina Ribeiro de. Alimentos normais, light/diet e orgânicos: o consumo segundo as classes econômicas e suas elasticidades-renda. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-11112014-140337/. Acesso em: 27 abr. 2024.
APA
Oliveira, F. C. R. de. (2014). Alimentos normais, light/diet e orgânicos: o consumo segundo as classes econômicas e suas elasticidades-renda (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-11112014-140337/
NLM
Oliveira FCR de. Alimentos normais, light/diet e orgânicos: o consumo segundo as classes econômicas e suas elasticidades-renda [Internet]. 2014 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-11112014-140337/
Vancouver
Oliveira FCR de. Alimentos normais, light/diet e orgânicos: o consumo segundo as classes econômicas e suas elasticidades-renda [Internet]. 2014 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-11112014-140337/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CAPRILES, Vanessa Dias e AREAS, José Alfredo Gomes. Avanços na produção de pães sem glúten: aspectos tecnológicos e nutricionais. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos - B.CEPPA, v. 29, n. ja-ju 2011., p. 129-136, 2011Tradução . . Disponível em: http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs2/index.php/alimentos/article/view/22765/16544. Acesso em: 27 abr. 2024.
APA
Capriles, V. D., & Areas, J. A. G. (2011). Avanços na produção de pães sem glúten: aspectos tecnológicos e nutricionais. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos - B.CEPPA, 29( ja-ju 2011.), 129-136. Recuperado de http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs2/index.php/alimentos/article/view/22765/16544
NLM
Capriles VD, Areas JAG. Avanços na produção de pães sem glúten: aspectos tecnológicos e nutricionais [Internet]. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos - B.CEPPA. 2011 ; 29( ja-ju 2011.): 129-136.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs2/index.php/alimentos/article/view/22765/16544
Vancouver
Capriles VD, Areas JAG. Avanços na produção de pães sem glúten: aspectos tecnológicos e nutricionais [Internet]. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos - B.CEPPA. 2011 ; 29( ja-ju 2011.): 129-136.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs2/index.php/alimentos/article/view/22765/16544
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROCHA-SELMI, Glaucia Aguiar et al. Use of complex coacervation followed by freeze drying for microencapsulation of aspartame, sucralose and stevia. 2011, Anais.. Santiago: Pontificia Universidad Catolica de Chile/CIIQ, 2011. . Acesso em: 27 abr. 2024.
APA
Rocha-Selmi, G. A., Bozza, F. T., Theodoro, A. C., Alves, A. J. G., Thomazini, M., Bolini, H. M. A., & Fávaro-Trindade, C. S. (2011). Use of complex coacervation followed by freeze drying for microencapsulation of aspartame, sucralose and stevia. In Resumenes. Santiago: Pontificia Universidad Catolica de Chile/CIIQ.
NLM
Rocha-Selmi GA, Bozza FT, Theodoro AC, Alves AJG, Thomazini M, Bolini HMA, Fávaro-Trindade CS. Use of complex coacervation followed by freeze drying for microencapsulation of aspartame, sucralose and stevia. Resumenes. 2011 ;[citado 2024 abr. 27 ]
Vancouver
Rocha-Selmi GA, Bozza FT, Theodoro AC, Alves AJG, Thomazini M, Bolini HMA, Fávaro-Trindade CS. Use of complex coacervation followed by freeze drying for microencapsulation of aspartame, sucralose and stevia. Resumenes. 2011 ;[citado 2024 abr. 27 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROSENBAUM, Priscila Pereira e ABREU, William Marcel e CÂMARA, Fabiane Mendes. Elaboração de doce cremoso dietético de morango. 2010, Anais.. São Paulo: USP, 2010. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=36&numeroEdicao=18. Acesso em: 27 abr. 2024.
APA
Rosenbaum, P. P., Abreu, W. M., & Câmara, F. M. (2010). Elaboração de doce cremoso dietético de morango. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=36&numeroEdicao=18
NLM
Rosenbaum PP, Abreu WM, Câmara FM. Elaboração de doce cremoso dietético de morango [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=36&numeroEdicao=18
Vancouver
Rosenbaum PP, Abreu WM, Câmara FM. Elaboração de doce cremoso dietético de morango [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=36&numeroEdicao=18
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi. Adoçantes dietéticos. Tradução . Gazeta de Piracicaba, Piracicaba, 2010. , p. 14 de fevereiro de 2009. 13. Acesso em: 27 abr. 2024.
APA
Salgado, J. M. (2010). Adoçantes dietéticos. Gazeta de Piracicaba, p. 14 de fevereiro de 2009. 13. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Salgado JM. Adoçantes dietéticos. Gazeta de Piracicaba. 2010 ;14 de fevereiro de 2009. 13.[citado 2024 abr. 27 ]
Vancouver
Salgado JM. Adoçantes dietéticos. Gazeta de Piracicaba. 2010 ;14 de fevereiro de 2009. 13.[citado 2024 abr. 27 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARTINI, Ricardo. Formulação de doces cremosos a base de frutas com baixo teor de sólidos solúveis e diferentes edulcorantes. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15122008-152730/. Acesso em: 27 abr. 2024.
APA
Martini, R. (2008). Formulação de doces cremosos a base de frutas com baixo teor de sólidos solúveis e diferentes edulcorantes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15122008-152730/
NLM
Martini R. Formulação de doces cremosos a base de frutas com baixo teor de sólidos solúveis e diferentes edulcorantes [Internet]. 2008 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15122008-152730/
Vancouver
Martini R. Formulação de doces cremosos a base de frutas com baixo teor de sólidos solúveis e diferentes edulcorantes [Internet]. 2008 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15122008-152730/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
JAKIEMIU, E. A. R. et al. Avaliação sensorial de geléias diet de laranja com diferentes combinações de edulcorantes. 2006, Anais.. Curitiba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 27 abr. 2024.
APA
Jakiemiu, E. A. R., Marchioro, H. C. R., Alencar, S. M. de, & Carpes, S. T. (2006). Avaliação sensorial de geléias diet de laranja com diferentes combinações de edulcorantes. In Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. Curitiba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Jakiemiu EAR, Marchioro HCR, Alencar SM de, Carpes ST. Avaliação sensorial de geléias diet de laranja com diferentes combinações de edulcorantes. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. 2006 ;[citado 2024 abr. 27 ]
Vancouver
Jakiemiu EAR, Marchioro HCR, Alencar SM de, Carpes ST. Avaliação sensorial de geléias diet de laranja com diferentes combinações de edulcorantes. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. 2006 ;[citado 2024 abr. 27 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOUSA, Gisele de. Uso de adoçantes e alimentos dietéticos por pessoas diabéticas. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/22/22132/tde-05022007-161856/. Acesso em: 27 abr. 2024.
APA
Sousa, G. de. (2006). Uso de adoçantes e alimentos dietéticos por pessoas diabéticas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/22/22132/tde-05022007-161856/
NLM
Sousa G de. Uso de adoçantes e alimentos dietéticos por pessoas diabéticas [Internet]. 2006 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/22/22132/tde-05022007-161856/
Vancouver
Sousa G de. Uso de adoçantes e alimentos dietéticos por pessoas diabéticas [Internet]. 2006 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/22/22132/tde-05022007-161856/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MACIEL, Érika da Silva e OETTERER, Marília. Consumo de alimentos tipo light e praticantes de atividade física. Nutrição Brasil, v. 5, n. 2, p. 74-81, 2006Tradução . . Acesso em: 27 abr. 2024.
APA
Maciel, É. da S., & Oetterer, M. (2006). Consumo de alimentos tipo light e praticantes de atividade física. Nutrição Brasil, 5( 2), 74-81.
NLM
Maciel É da S, Oetterer M. Consumo de alimentos tipo light e praticantes de atividade física. Nutrição Brasil. 2006 ; 5( 2): 74-81.[citado 2024 abr. 27 ]
Vancouver
Maciel É da S, Oetterer M. Consumo de alimentos tipo light e praticantes de atividade física. Nutrição Brasil. 2006 ; 5( 2): 74-81.[citado 2024 abr. 27 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GIL, Frida Zaladek et al. Effects of intrauterine food restriction and long-term dietary supplementation with L-arginine on age-related changes in renal function and structure of rats. Pediatric Research, v. 57, p. 724-731, 2005Tradução . . Acesso em: 27 abr. 2024.
APA
Gil, F. Z., Lucas, S. R. R., Gomes, G. N., Cavanal, M. de F., & Coimbra, T. M. (2005). Effects of intrauterine food restriction and long-term dietary supplementation with L-arginine on age-related changes in renal function and structure of rats. Pediatric Research, 57, 724-731.
NLM
Gil FZ, Lucas SRR, Gomes GN, Cavanal M de F, Coimbra TM. Effects of intrauterine food restriction and long-term dietary supplementation with L-arginine on age-related changes in renal function and structure of rats. Pediatric Research. 2005 ; 57 724-731.[citado 2024 abr. 27 ]
Vancouver
Gil FZ, Lucas SRR, Gomes GN, Cavanal M de F, Coimbra TM. Effects of intrauterine food restriction and long-term dietary supplementation with L-arginine on age-related changes in renal function and structure of rats. Pediatric Research. 2005 ; 57 724-731.[citado 2024 abr. 27 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BRUM, A. A. S. e OETTERER, Marilia e REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara. Óleo de pescado como suplemento dietético. Revista de Ciência & Tecnologia, v. 10, n. ja/ju, p. 71-78, 2002Tradução . . Acesso em: 27 abr. 2024.
APA
Brum, A. A. S., Oetterer, M., & Regitano-D'Arce, M. A. B. (2002). Óleo de pescado como suplemento dietético. Revista de Ciência & Tecnologia, 10( ja/ju), 71-78.
NLM
Brum AAS, Oetterer M, Regitano-D'Arce MAB. Óleo de pescado como suplemento dietético. Revista de Ciência & Tecnologia. 2002 ;10( ja/ju): 71-78.[citado 2024 abr. 27 ]
Vancouver
Brum AAS, Oetterer M, Regitano-D'Arce MAB. Óleo de pescado como suplemento dietético. Revista de Ciência & Tecnologia. 2002 ;10( ja/ju): 71-78.[citado 2024 abr. 27 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi. Alimentos diet x light: saiba quais são as diferenças. Tradução . Jornal de Piracicaba, Piracicaba, 2001. , p. C-8. Acesso em: 27 abr. 2024.
APA
Salgado, J. M. (2001). Alimentos diet x light: saiba quais são as diferenças. Jornal de Piracicaba, p. C-8. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Salgado JM. Alimentos diet x light: saiba quais são as diferenças. Jornal de Piracicaba. 2001 ; C-8.[citado 2024 abr. 27 ]
Vancouver
Salgado JM. Alimentos diet x light: saiba quais são as diferenças. Jornal de Piracicaba. 2001 ; C-8.[citado 2024 abr. 27 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARIZ, Saulo Rios e MIDIO, Antonio Flávio. Aspectos toxicológicos dos adoçantes artificiais. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 34, n. 2, p. 93-98, 2000Tradução . . Acesso em: 27 abr. 2024.
APA
Mariz, S. R., & Midio, A. F. (2000). Aspectos toxicológicos dos adoçantes artificiais. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 34( 2), 93-98.
NLM
Mariz SR, Midio AF. Aspectos toxicológicos dos adoçantes artificiais. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 34( 2): 93-98.[citado 2024 abr. 27 ]
Vancouver
Mariz SR, Midio AF. Aspectos toxicológicos dos adoçantes artificiais. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 34( 2): 93-98.[citado 2024 abr. 27 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SALERNO, Fabiana Ribeiro e LAJOLO, Franco Maria e GENOVESE, Maria Inês. Efeito das condições de preparo de amostra sobre o perfil e teor de isoflavonas de soja e derivados determinados através de HPLC. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 27 abr. 2024. , 1999
APA
Salerno, F. R., Lajolo, F. M., & Genovese, M. I. (1999). Efeito das condições de preparo de amostra sobre o perfil e teor de isoflavonas de soja e derivados determinados através de HPLC. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Salerno FR, Lajolo FM, Genovese MI. Efeito das condições de preparo de amostra sobre o perfil e teor de isoflavonas de soja e derivados determinados através de HPLC. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 1999 ; 35 58 res. ALN31.[citado 2024 abr. 27 ]
Vancouver
Salerno FR, Lajolo FM, Genovese MI. Efeito das condições de preparo de amostra sobre o perfil e teor de isoflavonas de soja e derivados determinados através de HPLC. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 1999 ; 35 58 res. ALN31.[citado 2024 abr. 27 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Resenha sem título próprio. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 27 abr. 2024. , 1999
APA
Cozzolino, S. M. F. (1999). Resenha sem título próprio. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Cozzolino SMF. Resenha sem título próprio. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 1999 ; 35( 2): 303.[citado 2024 abr. 27 ]
Vancouver
Cozzolino SMF. Resenha sem título próprio. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 1999 ; 35( 2): 303.[citado 2024 abr. 27 ]